Zutaten
10 Portion/en
Teig
- 4 Stück Eier
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- 200 g Agavendicksaft
- 150 g Milchfreie Magerine
- 400 g Dinkelmehl
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Trenne die Eier, steck den Schmetterling aufs Messer und gib das Eiweiß in den Topf.
2 Min / Stufe 3,5
Umfüllen und kaltstellen
Kokosmilch, Salz, Agavendicksaft und Magerine in den Mixtopf geben und bei 1 Min. / Stufe 4 verrühren.
Mehl dazu geben und 15 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Den Teig in den Eischnee unterheben.
Ab ins Waffeleisen und schmecken lassen
Eischnee schlagen
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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