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Zutaten
20 Stück
Mini-Amerikaner
- 100 Gramm Zucker
- 200 Gramm Mehl
- 100 Gramm Butter
- 50 Gramm Milch
- 2 Eier
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 Gramm Puderzucker
- 5 EL Limetten- oder Zitronensaft
- 2 TL Wasser
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6
22min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- 1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Danach Mehl, Butter, Milch, Eier, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Vanillezucker und Salz hinzufügen und 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
3. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, am besten mit einem Spritzbeutel, dabei genügend Platz lassen und ca. 12 Minuten hell backen.
4. Nun den Puderzucker, Limetten- oder Zitronensaft und Wasser für die Glasur verrühren und die flache Seite der Amerikaner damit bestreichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, habe allerdings die Hälfte an...
Super lecker, habe allerdings die Hälfte an Backpulver genommen. Mehr hätte mir geschmacklich zu sehr durchgeschlagen.
Sie sind perfekt geworden
Tolles Rezept, sehr einfach und lecker! ...
Tolles Rezept, sehr einfach und lecker!
Habe nach dem ersten Versuch gleich noch mehr gemacht, weil die erste Portion nicht lange überlebt hat.
Die Amerikaner sind super schnell gemacht, mega...
Die Amerikaner sind super schnell gemacht, mega fluffig und einfach lecker.
P.S. es fehlt die Info, dass die 100 g Zucker in den Teig sollen
Super Rezept, sehr einfach und lecker! Die erste...
Super Rezept, sehr einfach und lecker! Die erste Lage ist bei mir auch porös geworden. Die habe ich auf einer Silikonmatte gebacken. Beim zweiten Versuch, dann auf Backpapier, war alles ganz glatt.
Schade, sind bei mir fast gar nicht aufgegangen....
Schade, sind bei mir fast gar nicht aufgegangen. Waren sehr grob porieg, so dass ich sie nicht richtig mit Guss beschmieren konnte.
Superlecker. Wird es öfter geben
Superlecker. Wird es öfter geben
Danke für das tolle Rezept. Sehr lecker und...
Danke für das tolle Rezept. Sehr lecker und schnell gemacht . Bäcker braucht man nicht mehr .