3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Mini Bananen-Schoko- Muffins glutenfrei und zuckerfrei


Drucken:
4

Zutaten

10 Stück

  • 100 Gramm Butter
  • 200-300 Gramm Reismilch ungesüßt
  • 3 große sehr reife Bananen
  • 1 Ei
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 200 Gramm Mondamin (Speisestärke)
  • 2-3 EL Kakao
5

Zubereitung

  1. Butter, Bananen, Reismilch und Ei ca. 1 min auf Stufe 3,5  pürieren. Mondamin, Kakao und Backpulver dazugeben und ca. 30 sec.auf Stufe 4 rühren. 

     

    Teig in  2-3  gefettete Muffinsilikonbackbleche verteilen ,oder in eine gefettete mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.

     

    Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Ober und Unterhitze  auf der mittleren Schiene backen. ca. 25-30 Minuten ((je nach Ofen auch länger- Stäbchenprobe!) backen. Die Springform brauchte bei mir 50 min!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt am besten als MiniMuffins. Außen kross -süß und innen super saftig und feucht.

Ab dem 2. Tag finde ich die Verssion in der Springform besser- ist dann saftiger.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare