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Mini Scones mit Mascarpone-Ricottacreme


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Zutaten

48 Stück

Mini Scones mit Mascarpone-Ricottacreme

  • 700 gr Weizenmehl Type 550
  • 25 gr Backpulver
  • 100 gr Zucker
  • 375 gr Mascarpone
  • 1 1/2 TL Vanillearoma, natürlich
  • 185 ml Milch, 1,5 % Fett
  • 2 TL Sesamsamen
  • 25 gr gestiftete Mandeln
  • Erdbeermarmelade ( selbstgemacht )
  • Ausstechform , diameter von 4 cm
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.Backofen vorheizen auf 200 Grad.

    2.Gebe das Mehl, Zucker, Mascarpone, Vanillearoma und eine Prise Salz in den Mixtopf geschlossen. 2 Minuten  Modus „Teig kneten“.

    3.Füge die Milch hinzu, 3 Minuten  Modus „Teig kneten“. Bestäube Deine Arbeitsfläche mit etwas Mehl und lege den Teig darauf.

    4.Teig ausrollen zu einem Rechteck, 3-4 cm dick.
    Zirkel ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Wiederholen, bis der Teig komplett verarbeitet ist.

    5.Bestreiche die Scones mit etwas Milch und bestreue sie mit Sesamsamen + Gestifteten Mandeln.
    Backe in der Mitte Deines Backofens, ca 18 bis 20 Minuten.
    Lasse die Scones auf einem Kuchengitter abkühlen.

    6. Füllung: 110 gr Mascarpone, 150 gr Ricotta, 100 gr Erdbeergelee und 2 EL Puderzucker. Luftig aufschlagen mit einem Schneebesen.

    7.Fülle die Scones mit der Creme und serviere mit etwas selbstgemachter Erdbeermarmelade.

    Fehlt nur noch eine Tasse frischer Bohnenkaffee.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dekoriere mit etwas frischer Minze, lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ciasteczkoKein Problem das ist doch nicht schlimm...

    Verfasst von My kitchen 1966 am 7. Juni 2017 - 18:35.

    ciasteczko:Kein Problem , das ist doch nicht schlimm.

    Gruss von Ute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja hahaha habe uumlbersehen sorry My kitchen 1966...

    Verfasst von ciasteczko am 7. Juni 2017 - 18:02.

    Ja hahaha habe übersehen, sorry

    My kitchen 1966 hat geschrieben:
    ciasteczko:Smile Hey, 200 Grad ist die Ofentemperatur . Steht bei Punkt eins Wink. Viel Spass beim Backen .

    Gruss von Ute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ciasteczkosmile Hey 200 Grad ist die...

    Verfasst von My kitchen 1966 am 6. Juni 2017 - 14:44.

    ciasteczko:Smile Hey, 200 Grad ist die Ofentemperatur . Steht bei Punkt eins Wink. Viel Spass beim Backen .

    Gruss von Ute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo wie warm soll der Backofen sein

    Verfasst von ciasteczko am 6. Juni 2017 - 14:25.

    Hallo, wie warm soll der Backofen sein?

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