Zutaten
40 Stück
Mohnmakronen
- 120 Gramm Mohn
- 60 Gramm Haselnüsse, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Citro-Back
- 120 Gramm Marzipanrohmasse
- 120 Gramm Zucker
- 4 Stück Eiweiß
-
6
16min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Teig:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mohn mit Haselnüssen, Zimt, Salz, Citro-Back vermischen. Die Marzipanmasse mit dem Zucker 2 Min. verkneten" Modus „Teig kneten“" , dann die Eiweiße nach und nach unterkneten. Mohn-/Nussmischung dazugeben, kurz verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Masse nochmals kurz durchrühren, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und ca. 80 Plätzchen auf Backpapier spritzen.
Bei Umluft 160 Grad ca. 15-18 Min. backen.
Makronen auf einer Seite mit Pflaumenmus oder Marmelade bestreichen und zusammensetzen. Mit Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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