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Zutaten
12 Portion/en
Teig
- 3 Eiweiß
- 3 Eigelb
- 200 Gramm Mehl
- 200 Gramm Mohn, ungemahlen
- 200 Gramm Rapsöl
- 175 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 1 Päckchen Paradiescreme Vanille
- 400 Gramm Schlagsahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- Haselnusskrokant
-
6
45min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- * Schmetterling in den Mixtopf einsetzen
* 3 Eiweiße 4 Min./Stufe 3,5 steif schlagen
* umfüllen
* Schmetterling entfernen
* alle übrigen Teigzutaten in den Mixtopf einwiegen
* 3 Min/"Linkslauf" /Stufe 2,5 verrühren
* vorsichtig mit dem Spatel den Eischnee unterheben
* in eine gefettete Springform füllen
* 20 Minuten Umluft 170°C backen
* abkühlen lassen - * Schmetterling in den Mixtopf einsetzen
* alle Zutaten außer Krokant einwiegen
* 3,5 Min./Stufe 3 steif schlagen
* Schmetterling entfernen
* auf dem gebackenen Mohn verteilen
* mit dem Haselnusskrokant großzügig bestreuen
Teig
Belag
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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