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Mon Cheri Traum


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Zutaten

1 Portion/en

Mon Cheri Traum

  • 157 Gramm Mon Cheri, 1 Packung
  • 300 Gramm Butter
  • 300 Gramm Zucker
  • 1 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 375 Gramm Mehl Type 550
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel Kakaopulver, gehäuft
  • 5 Stück Eier
  • 1/8 Liter Rotwein
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Mon Cheri in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.

    Butter und Zucker mit Vanillezucker in den Mixtopf geben und 4 Min./Stufe 5 schaumig rühren.

    Mehl, Backpulver, Zimt, Kakaopulver, Eier und Rotwein in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 4 Min./Stufe 5 zu einem glatten Teig rühren. Zum Schluss die umgefüllten Mon Cheri hinzugeben und sorgfältig unterrühren.

    In eine Gugelhupfform umfüllen und bei 175 Grad Ober-Unterhitze 55 - 60 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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