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Mrs. Spartas Haferflocken Kekse


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Zutaten

7 Stück

Teig

  • 100 g Haferflocken, kernig oder fein
  • 1 Stück Zartbitter Kuvertüre
  • 2 Eier
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 EL Backkakao
  • 100 g Mehl
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Haferflocken Kekse
  1. Zuerst die Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 8 zerkleinern - Dauer je nachdem, wie fein ihr die Stückchen mögt. Mixtopf geschlossen leeren, ausspülen.

    Butter, Eier und Zucker 7 Sekunden auf Stufe 6 verrühren.

    Backkakao und Mehl hinzufügen und 5 Sekunden auf Stufe 5 verrühren.

    Haferflocken dazu geben und 5 Sekunden im Linkslauf Linkslauf Sanftrührstufe verrühren

    Als letztes die zerkleinerte Schokolade in den Mixtopf geschlossen und auf LinkslaufSanftrührstufe.

    Mit einem Esslöffel kleine Haufen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 15 Minuten bei 180° Umluft backen.

    So, so lecker!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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