3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mürbeteig fettreduziert


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 250 Gramm Mehl
  • 60 Gramm Butter
  • 60 Gramm Magerquark
  • 1 Messerspitze Salz
  • 30 Gramm Zucker (oder etwas mehr - je nach Geschmack)
  • 1 Ei
  • 2 EL kaltes Wasser
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denClosed lid geben und 1 Minute Stufe 5 vermischen.

    Durch den Magerquark werden Fett und Kalorien gespart und der Teig wird toll elastisch.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare