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Müsliriegel Low Carb


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Zutaten

12 Portion/en

Müsliriegel Low Carb

  • 60 Gramm Butter
  • 2 Esslöffel Agavendicksaft
  • 2 Esslöffel Honig
  • 60 Gramm Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • 80 Gramm Mandeln, gehobelt
  • 30 Gramm Mandeln, gemahlen
  • 30 Gramm Haferflocken
  • 20 Gramm Chiasamen
  • 20 Gramm Kokosraspeln
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Bourbon Vanille, gemahlen
  • 1 Prise Salz

Verzierung

  • 30 Gramm Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

    Butter, Agavendicksaft und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min./90°C/Stufe 1 schmelzen lassen.

    Die übrigen Zutaten hinzufügen und 1 Min.//Stufe 2 vermischen.

    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und zu einem Rechteck (ca. 14 x 20cm) formen, Höhe ca. 1 cm.

    Auf 2. Schiene von unten 12 bis 15 Minuten backen, bis der Teig goldgelb bis hellbraun ist.

    Den Teig abkühlen lassen und in lauwarmen Zustand in 12 gleich große Teile schneiden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich verziere danach die Riegel noch ein wenig mit dunkler Schokolade. Dafür die Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 mahlen. Dann 2 Min./60°C/Stufe 2 schmelzen und mit einem Teelöffel zarte Streifen auf die Riegel tröpfeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • mega lecker, bröselt allerdings ziemlich, und war...

    Verfasst von felixkatze17 am 19. März 2021 - 18:53.

    mega lecker, bröselt allerdings ziemlich, und war schwierig zu schneiden.

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