3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Muffins mit Schokopudding


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 200 Gramm Butter
  • 2 Stücke Eier
  • 2 Packung Schoko Puddingpulver
  • 250 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Backpuver
  • 3 EL Zucker
  • 180 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Blockschokolade
  • 100 Gramm Kakaopulver
  • 500 Gramm Milch
  • 1 Packung Vanillezucker
5

Zubereitung

  1. Blockschokolade in den Closed lid geben 5 sec/Stufe 5 hacken.Umleeren, Milch, 1 Pack. Puddingpulver,Zucker in den Closed lid und 7 Min./100 Grad/ Stufe 4 kochen.Umleeren und auskühlen lassen.

    Mehl,weiche Butter, Backpulver Eier, Puddingpulver, Kakaopulver, Zucker in den Closed lid 40 sec/Stufe 5 vermischen.Gehacke Blockschokolade 5 sec/Stufe4 unterrühren.

    Muffinsförmchen zur Hälfte mit dem Teig anfüllen, mit einem Teelöfeffel einen Klecks Pudding in die Mitte vom Teig geben.

    Im vorgeheitzen Backrohr (200 Grad) ca 20 Min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann zum füllen auch Vanillepudding, Kokospuding (da würde ich dann noch Kokosraspeln dazugeben, . ..je nach Geschmack einfach abändern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare