Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 150 Gramm Butter
- 150 Gramm brauner Zucker
- 5 Eier
- 100 Gramm Paniermehl
- 100 Gramm Haselnüsse gem.
- 100 Gramm Schokostreusel
- 2 EL Mehl
- 2 EL Kakao
- 2 gestr. TL Backpulver
Streusel
- 85 Gramm Butter
- 100 Gramm Mehl
- 85 Gramm brauner Zucker
- 1 Prise Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Topfkuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190° C (Umluft 175° C) 30 Min. backen.
Die Zutaten für die Streusel in den ausgespülten
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. /Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel auf den Kuchen geben und 20-30 Min. weiterbacken.
Teig
Streusel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine Männer waren
Meine Männer waren begeistert.
Lieben Gruß NiKe