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Nougat-Blüten


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Zutaten

40 Stück

Teig

  • 200 g Zucker
  • 150 g Haselnüsse gemahlen
  • 150 g Mandeln gemahlen
  • je 1 Messerspitze Zimt, Piment und Muskat
  • 1 Stück Ei "L"

Füllung

  • 100 g Nougatmasse

Zum Bestreuen

  • 1 EL Puderzucker
  • 1/2 TL Kakaopulver
  • 1 Prise Zimt
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten im Closed lid zu einem festen Teig verrühren

    ca. 30Sek. bei Stufe 5.

    Teig aus dem Closed lid nehmen und in Klarsichtfolie gewickelt ca 1 Stunde kalt stellen.

  2. Closed lid reinigen.

  3. Füllung
  4. 3. Nougatmasse im Closed lid bei 80° Stufe 1, 4 Minuten erwärmen.

  5. 4. Ofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Backpapier mit Zucker bestreuen, den Teig darauf ca. 4mm dick ausrollen.

    5. 80 Blüten ausstechen. Ca. 8 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Blech backen. 

    Jeweils 2 abgekühlte Blüten mit etwas geschmolzenem Nougat zusammenkleben.

  6. Dekoration
  7. Puderzucker mit Kakao und Zimt mischen und die Nougatblüten damit bestäuben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Teig lässt sich am besten mit Klarsichtfolie bedeckt ausrollen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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