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Nougathäppchen


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Zutaten

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  • 280 g Mehl
  • 80 g Puderzucker
  • 180 g kalte Butter
  • 2 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillinzucker

200 g Nougatmasse

1 Becher Kuvertüre

  • 6
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Mehl, Puderzucker, Butter, Eigelb, Salz und Vanillinzucker im Closed lid, Stufe 4, 1 Minute mit Hilfe des Spatels verrühren. 

    Gleichmäßige, ca. 2,5 cm dicke Rollen formen. In Folie wickeln und mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, steinhart werden lassen. Sehr kalt in dünne Scheibchen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In das obere Drittel des auf 180 Grad/Gas Stufe 2-3 vorgeheizten Backofens schieben und 12-15 Minuten hell backen. Auskühlen lassen.

    Die Nougatmasse im Closed lid bei 50 Grad, Stufe 2-3, 1-2 Minuten weich werden lassen. Jeweils ein Plätzchen auf der Unterseite nicht zu dünn damit bestreichen und ein zweites mit der Unterseite darauflegen.

    Die Kuvertüre im Closed lid, Stufe 8, 10 Sekunden zerkleinern und bei 60 Grad, Stufe 2-3, 2-3 Minuten schmelzen. In ein Tütchen aus Butterbrotpapier füllen und Verzierungen obenauf spritzen. 

    Für ca. 25 Stück

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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