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Zutaten
12 Stück
Teig
- 120 g weiche Butter/Margarine
- 70 g Rohrzucker
- 2 Stück Eigelb
- 150 g Mehl
- 50 g gemahlene Haselüsse
- 1 Prise Salz
Nougat
- 100 g Nuss-Nougat-Creme
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Butter, Zucker und Salz und für 20 Sek./ Stufe 4 cremig rühren, dann das Eigelb einrühren (10 Sek / Stufe 3). Mehl und Nüsse hinzufügen und unterkneten (20 Sek / Stufe 3). Den Teig abdecken oder in Folie packen und 2h in den Kühlschrank stellen.
Den Teig zu gleichgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Dann mit einem Kochlöffelstiel eine kleine Mulde in die Kugel drücken.
Bei 190° in der Mitte des Backofens ca. 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad leicht erwärmen und die Mulden der ausgekühlten Plätzchen damit füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich ja super lecker an. Aber welche...
Hört sich ja super lecker an. Aber welche Einstellungen benutzt du? Wieviel Zeit, welche Stufe?
Würde mich über ein vollständiges Rezept freuen.