3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nuss-Kirsch-Schnitten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Teig:
  • 200 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 P.Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 100 gemahlene Nüsse oder Mandel
  • 50 g r, aspelschokolade
  • 300 g Weizenvollkornmehl oder normale Weizenmehl
  • 1 P. Backpulver
  • Belag
  • 2 Gläser Sauerkirschen, Abtropfgewicht a 350 g
  • Streusel
  • 150 g weiche Butter
  • 150 Zucker
  • 200 g Weizenmehl, oder Weizenvollkonrmehl
  • Verzierung
  • 50 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren


    Eier nach und nach durch die Deckelöffnung unterrühren,ebenso Nüsse und Raspelschokolade


    Mehl und Backpulver dazugeben und kurz verrühren


    Teig auf gefettetes Blech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen und leicht andrücken.


    für die Streusel Butter,Zucker und Mehl in den Mixtopf geben und kurz zu Streusel verarbeiten und dann auf dem Kuchen verteilen.


    Backzeit: 150 Grad Heißluft  ca 4o Minuten


    50 g Zartbitterschokolade schmelzen und gitterartig über den Kuchen auftragen.


     


    Gutes Gelingen!!


    PS ist der Lieblingskuchen meiner Tochter

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare