3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nuss-Nougat-Muffins


Drucken:
4

Zutaten

18 Stück

Teig

  • 200 g Nougatmasse
  • 300 g Haselnüsse
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Quark
5

Zubereitung

  1.  Nougatmasse im Wasserbad schmelzen lassen. Parallel zunächst 200g Haselnüsse 10 Sek. / Stufe 7 mahlen und umfüllen. Anschließend 100g Haselnüsse 5 Sek. / Stufe 5 hacken und umfüllen.

  2.  Butter, Zucker, Eier und Quark 1 Min. / Stufe 4 schaumig rühren.

  3.  Mehl, Backpulver, Haselnüsse und geschmolzene Nougatmasse zugeben und alles 15 Sek. / Stufe 6 verrühren.

  4.  Masse in Muffinform verteilen (ergibt ca. 18 Stück) und bei 180° ca. 20 bis 25 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare