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Nusscremebonbons (Kugeln)


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Zutaten

128 Stück

Teig:

  • 400 g Haselnüsse gemahlen
  • 2 gehäufte Teelöffel Kaffepulver, (ich nehme Malz - Kaffee instant)
  • 400 g Puderzucker
  • 2 Eiweiß, Größe L
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Teig:
  1.   Die Haselnüsse, das Kaffeepulver und den Puderzucker in den Mixtopf geben.

    Eine kleine Mulde in den Puderzucker drücken und beide Eiweiß hinzugeben.

    Schnell mit  dem Deckel verschließen und

    2 Min. / Mixtopf geschlossen /  Modus „Teig kneten“ / kneten.

    Eventuell nochmal für

    15 Sek. / Mixtopf geschlossen /  Modus „Teig kneten“ / kneten (nicht länger)

    Den Teig aus dem Mixtopf auf ein Brett oder in eine Schüssel geben und zu Kugeln (Größe ca. wie Marzipankartoffeln) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    Backzeit: 10 - 15 Min. bei 150°C (am besten nach dem Backen im Backofen langsam abkühlen lassen)

  2.   die Kugeln vor dem Backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich lasse die Kugeln solange im Backofen bis sie kalt sind, dann sind sie nicht mehr so zerbrechlich.

In einer Blechdose aufbewahren und zwischendurch die Dose schütteln, damit sie alle locker liegen.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo zusammen. Ich habe

    Verfasst von Ciena am 26. November 2013 - 13:56.

    Hallo zusammen. Ich habe gerade diese Kugeln gemacht und habe diesmal den Backofen nicht ganz so heiß gestellt, nur knapp über 100○ C. Dafür ein bißchen länger. Dann reißen sie seitlich nicht so auf. 

    LG Ciena

      Wofür leben wir, wenn nicht, um einander das Leben zu erleichtern. LG

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