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Zutaten
35 Stück
- 400 g Haselnüsse
- Teig:
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
- Belag:
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Teig:
- Milchreis in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
- Buchweizen in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
- Reismehl und die übrigen Teigzutaten zugeben, 1 Min./Stufe 4,5 vermischen und 30 Minuten kaltstellen.
- Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen vorbacken.
Belag:
- Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
- Gemahlene Nüsse und Wasser zugeben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Erst Aprikosenkonfitüre, dann Nussmischung auf den vorgebackenen Teigboden streichen und fertigbacken.
- Noch warm in Stücke schneiden und nach dem Erkalten nach Wunsch mit Schokoguss verzieren.
Backtemperatur : 180°C
Backzeit : 20 Minuten vorbacken, 20 Minuten fertig backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Kommentare
KommentierenIch habe sie schon mehrfach gemacht und bin immer...
Ich habe sie schon mehrfach gemacht und bin immer wieder begeistert, erstens weil die Nussecken total lecker sind und zweitens weil ich einem Freund, der glutenfrei leben muss damit eine riesige Freude machen kann.
Das ist ein sehr merkwürdiges
Das ist ein sehr merkwürdiges Rezept. Soll wohl Glutenfrei sein, dann wäre die Info dazu in der Überschrift gut!
Muss man hier irgendwie einen
Muss man hier irgendwie einen backrahmen nutzen? Der teig ist zu wenig für ein komplettes Blech und die nussmasse ist zuviel und nimmt das ganze Blech ein.... nun ja ich hoffe es schmeckt wenigstens besser als es aussieht