Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
Nussmischung
- 150 Gramm Nüsse, ganz, gemischt
- 10 Gramm Sesam
- 10 Gramm Leinsamen
Karamellmasse
- 25 Gramm Butter
- 30 Gramm Honig
- 25 Gramm Dattelsirup, Oder Agavendicksaft
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 150 g Nüsse hacken 4 Sek./Stufe 6
Sesam einwiegen, Leinsamen einwiegen
10 Sek./Stufe 1/"Linkslauf" mischen
Nussmischung umfüllen - Butter, Honig und Dattelsirup einwiegen
3 Min./Varoma/Stufe 1 Mischung erhitzen. Es karamellisiert automatisch.
Nussmischung einfüllen und 10 Sek./Stufe 1/"Linkslauf" verrühren
Auf ein Backblech geben, zu einer Platte formen, noch warm in Stücke schneiden und abkühlen lassen
Nussmischung zubereiten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Sasa Backmatte
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenClaudiBoe: KLasse, das freut mich
ClaudiBoe: KLasse, das freut mich
Heute das 1. Mal gemacht. Sehr lecker .
Heute das 1. Mal gemacht. Sehr lecker
.