3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nusskuchen ohne Mehl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 7-8 Stück Eier
  • 250 g Haselnüsse
  • 250 g Zucker
  • Vanillearoma
5

Zubereitung

  1. Eier trennen und Eischnee zubereiten (2 min. Stufe 4). Eischnee umfüllen.

    Closed lid muss nicht gespült werden!

    Eigelb, Haselnüsse und Zucker in den Closed lid füllen und 50 sek. Stufe 6 verrühren. Dann den Eischnee 15 sek. Stufe 2 unterheben.

    die Masse in eine Kastenform geben (mit Backtrennmittel einpinseln) und bei 150 Grad ca. 50 min. Backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare