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Nusskuchen


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Zutaten

12 Stück

Nusskuchen

  • 40 g Hefe
  • 250 g Milch
  • 500 g Mehl
  • 120 g Zucker
  • 80 g Butter
  • 1 Ei
  • 4 EL Orangeat
  • 5 EL Sahne
  • 6 EL gehackte Haselnüsse
  • 30 g getrocknete Dateln, gehackte
  • 30 g getrocknete Feigen, gehackte
  • 30 g getrocknete Mango, gehackte
  • 1 geh. TL Zimt
  • Salz
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Hefe und Milch in Closed lidgeben und mischen St1/1 min
    Mehl, 80g Zucker und Salz in Closed lidgeben 2min Dough mode.
    Butter und Ei inClosed lidgeben und glatt knetten 2 min .Abfüllen und 45 min gehen lassen zugedeckt.
  2. Hefeteig ausrollen mit Sahne bestreichen.
    Trockene Früchte, Orangeat Nüsse Zimt und restlichen Zucker vermischen und darauf verteilen. Teig aufrollen, in 5 cm breit schneiden und mit der Schnittfläche nach unten in eine gefettete Springform legen. 15 min gehen lassen.
    In vorgeheizte Ofen 35-40 mn backen mit 180°C
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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