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Zutaten
12 Stück
Nusskuchen
- 40 g Hefe
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 120 g Zucker
- 80 g Butter
- 1 Ei
- 4 EL Orangeat
- 5 EL Sahne
- 6 EL gehackte Haselnüsse
- 30 g getrocknete Dateln, gehackte
- 30 g getrocknete Feigen, gehackte
- 30 g getrocknete Mango, gehackte
- 1 geh. TL Zimt
- Salz
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6
2h 20min
Zubereitung 1h 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Hefe und Milch in "Mixtopf geschlossen" geben und mischen St1/1 min
Mehl, 80g Zucker und Salz in "Mixtopf geschlossen" geben 2min " Modus „Teig kneten“" .
Butter und Ei in"Mixtopf geschlossen" geben und glatt knetten 2 min .Abfüllen und 45 min gehen lassen zugedeckt. - Hefeteig ausrollen mit Sahne bestreichen.
Trockene Früchte, Orangeat Nüsse Zimt und restlichen Zucker vermischen und darauf verteilen. Teig aufrollen, in 5 cm breit schneiden und mit der Schnittfläche nach unten in eine gefettete Springform legen. 15 min gehen lassen.
In vorgeheizte Ofen 35-40 mn backen mit 180°C
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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