Zutaten
- 300 g Butter
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 2 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2-3 Tropfen Bittermandelöl
- 4 EL Rum
- 250 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 100 g Haselnüsse gemahlen
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Haselnüsse 10Sek/Stufe 8 mahlen und umfüllen
Rühraufsatz einsetzen
Butter, Zucker,, Vanillezucker und Eier in den geben und 1 1/2 Min./37°/Stufe 4 schaumig rühren.
Salz, Bittermandelöl, Rum und Haselnüsse in den geben und 10Sek./Stufe 4 verrühren.
Mehl und Backpulver in den geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
Schokoraspel dazugeben"Linkslauf" /Stufe 3 kurz vermengen.
Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform geben und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 160°C
Backzeit: 70 Min.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Möhrenrisotto, kann es
Hallo Möhrenrisotto,
kann es ein, das du bei der Zutatenliste die Schokoraspel vergessen hast. Ich wollte den Kuchen morgen machen, aber in der Zubereitung stehen Schokoraspel und oben nicht