Zutaten
- 230 g Zucker
- 300 g Haselnüsse
- 3 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Zimt
-
6
20min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 10 ca.20 Sek feinmahlen,umfüllen. Haselnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben fein mahlen und umfüllen. Mixtopf heiß ausspülen und Rühraufsatz einsetzten. 3 Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" 3 Min. Stufe 3 steif schlagen. Puderzucker 1 Min vor Ende ins laufende Messel einrieseln lassen. Rühraufsatz entfernen. Zitronensaft Salz, gem. Nüsse Zimt 20 Sek St. 1 gut vermischen, Spatel einsetzen. Mit 2 Tl kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen . Bei 150 Grad ca. 20 Min. backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, ganz tolles Rezept
sehr lecker, ganz tolles Rezept
Geschmacklich gut, sind aber
Geschmacklich gut, sind aber beim backen sehr auseinandergelaufen obwohl die Masse fest war und es schöne Häufchen auf den Oblaten waren
Habe nun flache viereckige Nussmakronen. Schade
Gelingen und schmecken sehr
Gelingen und schmecken sehr gut! Vielen Dank!
Super rezept , hatte nicht
Super rezept , hatte nicht mehr genügend Haselnüsse dann hab ich es mit Kokos gemischt.
Schmeckt genauso lecker