3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nutella Raffaello Bombe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 400 g Nutella
  • 15 Kugel Raffaello
  • 200 g Butterkekse
  • 500 g Frischkäse
  • 100 g Butter
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 200 g Schlagsahne
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Raffaello Creme
  1. Sahne und die beiden päckchen Sahnesteif in den Closed lid und  mit dem aufsatz steif schlagen(danach in schüssel)

    Raffaello in Closed lid und 20 sek stufe 6 zerkleinern

    beides vorsichtig in der Schüssel zusammrühren

  2. Boden
  3. Butterkekse klein brechen und im Closed lid 15 sek stufe 7 zerkleinern

    40 g Nutella und die butter in die mikrowelle und zum schmelzen bringen.

    dann alles zusammen in denClosed lid und 2 minDough mode

  4. Nutella Creme
  5. Restliche Nutella und den Frischkäse Closed lid und 1 min stufe 2 vermischen

  6. Jetzt die Nutella Creme auf dem Boden mit Spatel verteilen und danach die Raffaello Creme oben vorsichtig drauf streichen.

    alles zusammen mindestens 4 std im Kühlschrank

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn man noch ein Paar Raffaello übrig hat kann man die als verzierung so wie auf dem Bild oben drauf legen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das freut mich....und Danke

    Verfasst von Shiggywob am 4. Januar 2016 - 14:33.

    Das freut mich....und Danke für die bewertung

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab statt rafaello giotto

    Verfasst von Lisa D am 9. Dezember 2015 - 16:44.

    Ich hab statt rafaello giotto genommen.... Ist super gelungen.... tmrc_emoticons.;) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja der teig wird einfach in

    Verfasst von Shiggywob am 1. November 2015 - 22:39.

    Ja der teig wird einfach in die form gedrückt

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich lecker an. Wird der

    Verfasst von Mutti66 am 1. November 2015 - 11:32.

    Hört sich lecker an.

    Wird der Teig für den Boden in die Form gedrückt oder wellt man ihn aus?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können