Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
- 250 g Weizenmehl
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter
- 70 g Zucker
- 1 Stück Ei
- 1 EL Milch, Wasser od. Wein
- 1 EL Rum od. Vanillezucker
- 1 Messerspitze Backpulver
- 1 Stück abgeriebene Schale einer Zitrone
-
6
33min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geben und 5 Minuten " Modus „Teig kneten“" . Danach auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und mit beliebigem Obst ( geviertelte Zwetschgen, Apfelspalten etc.) belegen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Bei 175 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür mein Backblech 46x37 ein sehr dünner Teig...
Für mein Backblech 46x37 ein sehr dünner Teig (mit Rum), hat gerade so gepasst, würde ich sagen. Die Menge passe ich beim nächsten Mal um 1/2 an. Mit Birnen aus dem Garten belegt und Steusel mit Walnüssen und Zimt drüber. 30 Minuten bei 175 Grad Umluft. Unfassbar lecker 😋 geworden.