Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- Hefeteig:
- 500 gr. Mehl
- 80 gr. Zucker
- 80 gr. weiche Butter
- 250 ml Milch
- 1 Würfel Hefe
- 1 Pck Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- Belag : ca. 1,5 kg Obst
- Streusel:
- 200 gr Mehl
- 150 gr. Zucker
- 150 gr Butter
- 1/2 Pck Backpulver
- 1 Prise Salz
- einige TropfenVanille oder Zitronenaroma
- nach Obstsorte Teelöffel Zimt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Milch, Zucker und Hefe bei 37 grad. 2 Minuten Stufe 1
dann den Rest für den Hefeteig dazugeben und 2 Minuten" Modus „Teig kneten“"
Dend Teig ca. 30 Minuten gehen lassen,.In der Zwischenzeit Obst waschen und entkernen.
Den Teig für die Streusel in den Topf geben und ca. 2,5 Min" Modus „Teig kneten“"
Den Hefeteig auf ein Backblech geben Obst darauf und Streusel über das Obst.
Das ganze bei 200 grad ca 40 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren