3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Obstkuchenboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 3 Eier
  • 90 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 65 g Butter, sehr weich
  • 140 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen

    Eier und Zucker in TM geben, 3 Min. 50 ° Stufe 4 cremig rühren.

    Schmetterling herausnehmen.

    Weiche Butter zugeben, ca. 10 sec. Stufe 4 - 5 verrühren.

    Mehl und Backpulver darauf geben und nochmal kurz verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

    In eine gefettete und gebröselte Obstkuchenform (26 cm) geben und ca. 20 Min. bei 175 ° backen.

    Schmeckt jetzt im Sommer sehr lecker mit frischen gemischten Früchten.

    Mein Lieblingsrezept seit Jahrzehnten jetzt in Thermomixversion umgewandelt. Viel Spaß beim Nachbacken

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare