Zutaten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 65 g Butter, sehr weich
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schmetterling einsetzen
Eier und Zucker in TM geben, 3 Min. 50 ° Stufe 4 cremig rühren.
Schmetterling herausnehmen.
Weiche Butter zugeben, ca. 10 sec. Stufe 4 - 5 verrühren.
Mehl und Backpulver darauf geben und nochmal kurz verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
In eine gefettete und gebröselte Obstkuchenform (26 cm) geben und ca. 20 Min. bei 175 ° backen.
Schmeckt jetzt im Sommer sehr lecker mit frischen gemischten Früchten.
Mein Lieblingsrezept seit Jahrzehnten jetzt in Thermomixversion umgewandelt. Viel Spaß beim Nachbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren