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Omas Quarkkuchen


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Zutaten

16 Stück

Variation Käsekuchen

  • 125 g flüssige Butter
  • 100 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 2 gestr. EL Vanillinzucker
  • 1000 g Magerquark
  • 250 g Rosinen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Omas Quarkkuchen
  1. 1. Rühraufsatz einsetzen, Eiweiss trennen, 4 min/Stufe 3.5 steif schlagen und umfüllen

    2. Butter in den Mixtopf geben und bei 37°/ 2 Min./Stufe 2 verflüssigen

    3. Eigelb, Zucker zugeben und 2 min/Stufe 4 cremig rühren

    4. Die übrigen Zutaten (ohne Rosinen) zugeben und 30 Sek./Stufe 6 untermischen.


    5. Rosinen und Eiweiß unterheben 8 sec/Stufe2- 3/ mit Spatel

    6. Die Quarkcreme in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute oder mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen backen, evtl. nach 45 Minuten mit Alufolie abdecken.


    Backtemperatur: 160-170°
    Backzeit: ca. 80-90 Min.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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