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Zutaten
6 Portion/en
Rührteig
- 175 g Haselnüsse
- 250 g Butter
- 100 g Zucker
- 100 g Honig
- 6 Stück Eier
- 175 g Mehl, Dinkel 630 oder Weizen 550
- 1,5 Teelöffel Backpulver
- 5 g Rum, Stroh 80
- 150 g Schokolade Zartitter
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6
1h 10min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Haselnüsse, Butter, Zucker, Honig, Schokolade und Eier im "Mixtopf geschlossen" Stufe 6, 1 Minute cremig rühren.
Danach Mehl, Backpulver und Rum zugeben und "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" Stufe 4 für 30 sek. vermischen.
Masse in eine mit Butter ausgestrichene Springform (26cm) füllen und backen.
Rührteig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auf Rum kann natürlich verzichtet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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