Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- Teig:
- 350 g Margarine
- 350 g Zucker
- 1 Vanillezucker
- 6 frische Eier
- Saft von 2 Orangen
- 1 Päck. Orangeback (anstatt Schale, weil oft sehr stark behandelt!)
- 350 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- Glasur:
- 250 g Puderzucker
- 4 EL Orangensaft
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Margarine, Zucker, Vanillezucker,Eier, Orangensaft und Orangeback in den Thermomix geben und 1 Min./Stufe6 verrühren.
Mehl und Backpulver zugeben und nochmals 30 Sek./Stufe4 unterrühren
(Der Teig ist sehr flüssig!) Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und
ca. 20 Min bei 175°C backen.
Die Glasur noch auf den heißen Kuchen geben.
Abkühlen lassen fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren