Zutaten
40 Stück
- 200 g Butter
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse
- 4 Stück Eigelb
- 260 g Mehl
- 1 Stück Orange
Glasur
- Orangenmarmelade
- Schokoglasur
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Orange durchschneiden und entsaften. Saft und Fruchtfleisch auffangen
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 4 zu einem cremigen Teig verarbeiten
Mit einem Spritzbeutel etwa 4 cm lange Stangen auf ein Backblech spritzen und bei 160 Grad im Backofen goldbraun backen
Anschließend immer zwei Stangen mit Orangenmarmelade bestreichen und zusammen kleben.
Die Enden in geschmolzene Schokolade tauchen und trocknen lassen
Orangenzungen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren