Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Oreschki
- 400 Gramm Mehl
- 2 Eier
- 100 Gramm Zucker
- 250 Gramm Butter
- 7 Gramm Backpulver
Füllung
- 380 Gramm gezuckerte Kondensmilch, karamellisiert
-
6
34min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutate in
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 3-4 min
" Modus „Teig kneten“"
- Es gibt spezielles Gerät zum backen wie Sandwichmacker,
Teig in kleine Bällchen formen und in den Gerät geben und backen. Verfahren wiederhollen bis Teig all ist. Da entsteht die Hälfte von Nüssen, die füllen mit gezuckertem Kondensmilch
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren