3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Original Scones (England)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Stück

  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Back-Soda oder Natron
  • 30 g Zucker
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 130 g Milch
  • 90 g Rosinen, (geht auch ohne)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Closed lid geben.

     

    3 Minuten auf Dough mode einstellen und starten

    nach 2 Minuten Knetzeit evtl. die Rosinen zufügen.

     

    Teig auf bemehlter Arbeitsfläche gut 1 cm dick ausrollen. Mit einem Plätzchenausstecher (ca. 6 - 7 cm Durchmesser) Teigstücke ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

     

    1 Ei verquirlen und die Scones damit einstreichen.

     

    Scones im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft (200° C Ober-/Unterhitze) ca. 1o bis 20 Minuten backen. Scones dürfen nicht zu dunkel werden.

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmecken Butter und Marmelade.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren