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Osterhase mit Eierrucksack


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Zutaten

  • Dieses Rezept möchte ich euch nicht vorenthalten.Habe es hier gefunden :
  • //www.pfeifer-langen.de/rezept.php?source=search&id=4419&start=0
  • Dort gibt es auch die Vorlage für den Hasen :-)
  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 75 g Zucker
  • 150 ml Milch
  • 1 Ei
  • 125 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eigelb
  • 1 Eßl Milch
  • Korinthen
  • Mandelsplitter
  • bunte hartgekochte Eier
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. - 150 ml Milch und 10 g Zucker in den Closed lid 3 min/37°

    -den Würfel Hefe dazugeben und 1 min 37°/St.1

    -20 g Mehl dazu und kurz auf Stufe 2 verrühren 

    -Im Closed lid 20 min gehen lassen

    -Danach den Rest Mehl/Zucker die Butter das Ei und eine Prise Salz dazugeben.

    -2min Dough mode

    -Danach den Teig im Closed lid 30 min gehen lassen.

    -Teig ca 1 cm dick ausrollen und die Hasen nach der Schablone ausschneiden.Den Rucksack ein bisschen plätten und ein gefärbtes Ei drauflegen mit einem schmalen Stück Teig befestigen.Die Mandelsplitter und die Korinthen wie im Bild anbringen.

    -1 Eßl Milch mit dem Eigelb verquirlen und den Hasen nur auf der Vorderseite anpinseln.

    -Backofen auf 180° Umluft aufheizen und die Hasen 12-15 min backen.

    -Hasen werden schnell zu braun daher ein Auge drauf werfen

     

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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