Zutaten
- 200 g Paranüsse von A***
- 300 g Blockschokolade
- 250 gButter oder Margarine
- 7 Eier
- 400 g Zucker, (oder weniger)
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
200 g Paranüsse 5 sec/5 hacken und umfüllen.
Blockschokolade und Butter/Margarine in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 5 min./60°C/2 schmelzen.
Eier, Zucker und Salz dazugeben und 50 sec/4 cremig rühren.
300 g Mehl, 3 TL Backpulver , gehackte Paranüsse 1 min/"Linkslauf" /5 unterrühren
180 °/30 min. backen im Backrahmen oder auf dem Backblech
Wer es nicht so süß mag kann am Zucker sparen. Wer es noch süßer mag überzieht den Kuchen mit Schokoglasur.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab das Rezept gestern
Hab das Rezept gestern ausprobiert, da mal wieder mein Nussvorrat kurz vorm Ablaufen war
Die Brownies sind super lecker, nicht zu süß, da ich sie noch mit Zartbitterschokolade überzogen habe.
Von mir gibts 5 Sterne