Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 50 g Margarine weich
- 80 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 500 g Magerquark
- 200 g Milch
- 1 Päckchen Kartoffelpüreepulver, "Das Lockere" von Pf***i
- 1 Dose Pfirsiche, Abtropfgewicht 460 g
- 100 g gehobelte Mandeln
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen: 1 Min. / Stufe 5,
Quark, Milch und Püreepulver unterrühren: 45 sec. / Stufe 4.
Pfirsiche in einem Sieb abgießen. Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, Pfirsichhälften auf den Teig legen, mit Mandelplättchen bestreuen.
m vorgeheizten Backofen, Umluft 175 Grad goldbraun backen
.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren