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Zutaten
12 Portion/en
400g Butter 750g Mehl 1Tl Backpulver 2 Beutel Vanillinzucker oder 3Tl selbst gemachter Vanille Zucker 400g Zucker 1 prise Salz 4 Eier 500g Schmand 1-2Gläser pflaumenmus
- g Butter
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6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
- Schmandmasse : Schmand, Vanille Zucker, 2 Eier 20sek Stufe 4 vermischen Umfüllen und Mixtopf spülen . Streuselteig: Butter 4min 37Grad Stufe 2 schmelzen, Mehl ,Backpulver, 2 Eier und Zucker einwiegen und mit Hilfe des Spatels 5min Stufe 3,5 zu einem glatten Teig verarbeiten. 3/4 des Teiges auf dem Backblech verteilen. Die Schmandmasse darauf geben und Pflaumenmus in dicken Klecksen darauf geben. Den Rest des Teiges in Flöckchen darüber verteilen und bei 175 Grad Ober/Unterhitze 40 min backen
Pflaumenmus -Kuchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Backzeit kann zwischen Ofen zu Ofen variieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSeid vielen Jahren backe ich
Seid vielen Jahren backe ich diesen Kuchen, er geht schnell ,braucht nicht viele Zutaten und schmeckt meinen Gästen immer wieder,nur zu empfehlen.In einer Tupperbox hält er sich ein paar Tage frisch.