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Pistazien-Biscotti (Schoko-Cantuccini )


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Zutaten

60 Stück

  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 225 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Amarettolikör
  • 2 Eier
  • 125 g ungesalzene geschälte Pistazien

  • 25 gr. Butter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Schokolade in den Closed lid geben, 5 sec./Stufe 5 grob hacken und umfüllen

    Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker und 1 Prise Salz 5 sec./Counter-clockwise operation/Stufe 1 mischen 

    Butter in Flöckchen, Eier und Likör in den Closed lid zugeben und mit Hilfe des Spatels 2 min./ Stufe 4 zu einem glatten Teig Dough mode verkneten.

    Gehackte Schokolade und Pistazien zugeben und mit Hilfe des Spatels 2 min./Closed lid/Dough mode vermischen.

     

    Teig zugedeckt ca. 30 min. kalt stellen.

     

    Backofen vorheizen, auf einer bemehlte Arbeitsfläche 4 Rollen (ca. 3 cm Durchmesser) formen. Auf 1 Backpapier belegtes Blech legen und etwas flach drücken und ca. 12 -15 min. backen bei Umluft 175 Grad. Auskühlen lassen.

    In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf das Backblech legen und bei gleicher Temperatur (175 Grad) ca. 8 min. weiter backen. Auskühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe dieses köstliche Gebäck schon...

    Verfasst von Baligirl am 14. Dezember 2016 - 13:08.

    Ich habe dieses köstliche Gebäck schon voriges Jahr bebacken und verschenkt. Alle waren begeitsert!!! Vielen Dank!

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