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Zutaten
0 Portion/en
Ponschiki
- 400 g Milch
- 20 g Hefe
- 1 gestr. TL Salz
- 2 geh. TL Zucker
- 50 g Butter
- 1/2 Schalle von Zitrone, gerieben
- 800 g Mehl
für Fritieren
- 1 Liter Öl
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1h 10min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben " Modus „Teig kneten“" . Abfüllen quellen lassen 30 min
Ausrollen 1 cm dick ausstechen mit runde Form und stehen lassen ca. 1 Std. Fritieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
mit puderzucker bestreuen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDythlind hat geschrieben:...
Da fehlt wohl noch ein Punkt hinter 1 Std.
Den Teig muss man 1 Std. gehen lassen und dann wird das Ganze erst fritiert.
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.
1 Std. fritieren??!!?? ist das richtig??
1 Std. fritieren??!!?? ist das richtig??
Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)