3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pralinen (Nuss-Sirup-Kugeln)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

25 Stück

Pralinen (Nuss-Sirup-Kugeln)

  • 20 g Zucker
  • 120 g Mandelblättchen
  • 10 g Zimt
  • 100 g Zuckerrübensirup
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schnell und Einfach
  1. Zucker in den Closed lid geben, 10 sec. Stufe 10, zusätzlich die Mandeln in den Closed lid geben, 10 sec. Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben, Zimt und Sirup dazu, 10 sec.Counter-clockwise operationStufe 4.

    In eine Schüssel umfüllen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, dann lässt sie die Masse besser verarbeiten und klebt nicht so an den Händen.

    Ich drücke zusätzlich ein Cranberry in die Mitte der Kugel. Statt Mandeln kann man auch Nüsse nehmen.

    Aus der Masse kleine Kugeln formen, und in Zimt, Schokostreuseln, Puderzucker oder Rohrzucker wälzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich drücke in die Mitte der Kugeln eine Cranberry LECKER

Statt Mandelblättchen kann man natürlich aus Nüsse nehmen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare