Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 25 g Kakao
- 125 g Butter, zerlassen.
- 100 ml Milch
- 1 Päckchen Rumaroma, Stufe 3-4 verrühren.
- 3 Eier
- 1 Glas Preiselbeeren
- dunkle Kuvertüre
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 150g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Zucker
25g Kakao in einer Schüssel vermengen.
125g Butter zerlassen.
100 ml Milch
1 Päckchen Rumaroma Stufe 3-4 verrühren.
3 Eier durch den Deckel reinfallen lassen und kurz unterrühren.
jetzt die Trockenen bestandteile aus der Schüssel dazu und 3,5 Min auch Teigstufe.
Jetzt alles in eine Springform geben ( ich nehm ne Silikonform) und bei 160-180 Grad 30 Min backen. Auskühlen .1xwaagerecht aufschneiden und innen mit 1 Glas Preiselbeeren bestreichen. jetzt das ganze mit dunkler Kuvertüre rundum bestreichen (nicht zu dünn).
Der Kuchen schmeckt am besten wenn er einen Tage durchgezogen ist.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren