3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Preiselbeertraum


Drucken:
4

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 25 g Kakao
  • 125 g Butter, zerlassen.
  • 100 ml Milch
  • 1 Päckchen Rumaroma, Stufe 3-4 verrühren.
  • 3 Eier
  • 1 Glas Preiselbeeren
  • dunkle Kuvertüre
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 150g Mehl
    2 TL Backpulver
    100 g Zucker
    25g Kakao in einer Schüssel vermengen.

    125g Butter zerlassen.
    100 ml Milch
    1 Päckchen Rumaroma Stufe 3-4 verrühren.
    3 Eier durch den Deckel reinfallen lassen und kurz unterrühren.

    jetzt die Trockenen bestandteile aus der Schüssel dazu und 3,5 Min auch Teigstufe.
    Jetzt alles in eine Springform geben ( ich nehm ne Silikonform) und bei 160-180 Grad 30 Min backen. Auskühlen .1xwaagerecht aufschneiden und innen mit 1 Glas Preiselbeeren bestreichen. jetzt das ganze mit dunkler Kuvertüre rundum bestreichen (nicht zu dünn).

    Der Kuchen schmeckt am besten wenn er einen Tage durchgezogen ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare