3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Preiselbeertraum


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 25 g Kakao
  • 125 g Butter, zerlassen.
  • 100 ml Milch
  • 1 Päckchen Rumaroma, Stufe 3-4 verrühren.
  • 3 Eier
  • 1 Glas Preiselbeeren
  • dunkle Kuvertüre
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 150g Mehl
    2 TL Backpulver
    100 g Zucker
    25g Kakao in einer Schüssel vermengen.

    125g Butter zerlassen.
    100 ml Milch
    1 Päckchen Rumaroma Stufe 3-4 verrühren.
    3 Eier durch den Deckel reinfallen lassen und kurz unterrühren.

    jetzt die Trockenen bestandteile aus der Schüssel dazu und 3,5 Min auch Teigstufe.
    Jetzt alles in eine Springform geben ( ich nehm ne Silikonform) und bei 160-180 Grad 30 Min backen. Auskühlen .1xwaagerecht aufschneiden und innen mit 1 Glas Preiselbeeren bestreichen. jetzt das ganze mit dunkler Kuvertüre rundum bestreichen (nicht zu dünn).

    Der Kuchen schmeckt am besten wenn er einen Tage durchgezogen ist.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare