3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Puddingkipferl


Drucken:
4

Zutaten

Puddingkipferl

  • 240 Gramm Butter, Weich
  • 200 Gramm Puderzucker
  • 2 Packung Puddingpulver mit Vanillegeschmack
  • 5 Eigelb
  • 40 Gramm Milch
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 500 Gramm Mehl
5

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

    Butter, Puderzucker, Puddingpulver, Eigelb, Milch und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 40 Sek./Stufe 3,5 vermischen.

    Mehl in den Mixtopf geben, 45 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
  2. Backpapier auf ein Backblech legen. Aus dem Teig kleine Kipfeln formen. Auf das Backblech legen, und ca 12 Minuten bei 180°C Unter- und Oberhitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nach dem Auskühlen können die Kipferl mit Schokolade verziert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare