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Zutaten
Puddingkipferl
- 240 Gramm Butter, Weich
- 200 Gramm Puderzucker
- 2 Packung Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 5 Eigelb
- 40 Gramm Milch
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 500 Gramm Mehl
-
6
42min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Butter, Puderzucker, Puddingpulver, Eigelb, Milch und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 40Sek./Stufe 3,5 vermischen.
Mehl in den Mixtopf geben, 45 Sek./Stufe 3,5 vermischen. - Backpapier auf ein Backblech legen. Aus dem Teig kleine Kipfeln formen. Auf das Backblech legen, und ca 12 Minuten bei 180°C Unter- und Oberhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach dem Auskühlen können die Kipferl mit Schokolade verziert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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