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Quark-Schmand-Küchlein (low carb)


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Zutaten

9 Portion/en

Quark-Schmand-Küchlein

  • 200 g Schmand
  • 50 g Magerquark
  • 1 Stück Ei, Größe M
  • 25 g Kokosmehl
  • 35 g Eiweißpulver Vanille oder Cookie und Cream, z.B. von My Protein
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 50 g Erdbeeren, Blaubeeren, oder andere Beeren der Saison

Sonstiges

  • 9 Stück Silikon-Muffinförmchen
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Zubereitung

  1. - alle Zutaten, bis auf das Obst, in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 45 Sekunden / Stufe 4

    - Teig auf die Silikonförmchen verteilen

    - Obst auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken

    - Backen im Backofen - dafür den Ofen auf 180 °C vorheizen

    - bei 180 °C ca. 22 Minuten backen

    - in den Formen kurz abkühlen lassen und dann heraus nehmen

    - Backen im  Airfryer, dann 3 Minuten vorheizen auf 175 °C

    - 15 Minuten backen (es gehen 5 Muffinförmchen in den Frittierkorb)

    - in den Formen kurz abkühlen lassen und dann heraus nehmen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

- ein Muffin hat 93 kcal, 6,4 g Fett, 2,3 g Kohlenhydrate ud 5,6 g Eiweiß

- schmeckt auch gut mit Schoko- oder Mocca-Eiweißpulver und einigen Schokotropfen (von Xucker) obenauf


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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