3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Quarkkrapfen mit Rosinen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 125 g Mehl
  • 25 g Hefe
  • 5 EL Milch
  • 2 EL Zucker
  • 25 g Margarine, z.B. Sanella
  • 125 g Magerquark
  • 2 EL Rosinen
  • 1 Liter Keimöl
  • etwas Zucker, zum Wälzen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Zucker, Milch, Margarine, Magerquark und Rosinen in den Closed lid geben und alles 3 Min. Dough mode durchkneten.


    Den Teig für 30 Min. im Topf gehen lassen und anschließend nochmals 1 Min. Dough mode kneten.


    Dann mit Hilfe von 2 Esslöffeln Krapfen abstechen und portionsweise 3 Minuten in 170 Grad heißem Keimöl goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und in Zucker wälzen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Haben es heute probiert,

    Verfasst von Sylvia1985 am 16. November 2014 - 21:08.

    Haben es heute probiert, waren eig. Ganz gut. Haben die leider etwas zu lang im Öl  gelassen  aber waren wie gesagt ganz gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können