Zutaten
4 Portion/en
- 125 g Mehl
- 25 g Hefe
- 5 EL Milch
- 2 EL Zucker
- 25 g Margarine, z.B. Sanella
- 125 g Magerquark
- 2 EL Rosinen
- 1 Liter Keimöl
- etwas Zucker, zum Wälzen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mehl, Hefe, Zucker, Milch, Margarine, Magerquark und Rosinen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und alles 3 Min.
" Modus „Teig kneten“" durchkneten.
Den Teig für 30 Min. im Topf gehen lassen und anschließend nochmals 1 Min.
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Dann mit Hilfe von 2 Esslöffeln Krapfen abstechen und portionsweise 3 Minuten in 170 Grad heißem Keimöl goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und in Zucker wälzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHaben es heute probiert,
Haben es heute probiert, waren eig. Ganz gut. Haben die leider etwas zu lang im Öl gelassen aber waren wie gesagt ganz gut.