Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
 
published: 11.05.2011
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 600 g Dinkelmehl
 - 1 Hefe
 - ¼ lwarmes Wasser
 - 1 TL Salz
 - 10 g Olivenöl
 - 20 g Sonnenblumenkerne
 - 2 Tassen Wildkräuter (Giersch, Dost, Schafgarbe, Brennnesseln, Wiesenbärenklau, Sauerampfer
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Wildkräuter aufs laufende Messer Stufe 10 fallen lassen
2. Restliche Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und 2,5 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten3. Ca. 20 Brötchen formen und auf Backblech legen.
4. Ca. 20 Min. bei 220°C backen.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Eine nette idee sein Unkraut zu verwerten. Giersch gibt ess hier in rauhen Mengen. Kann man das wirklich essen. Ich kann mir vorstellen dass auch Küchenkräuter wie Thymian, Rosmarin, Salbei, Basilikum, Oregano stattdessen gut schmecken, wenn keine gesunde Wiese ohne Hundehaufen vorhanden ist. Ich werde es bestimmt bald ausprobieren und dann vergebe ich gern Sternchen.Danke für das Einstellen des Rezeptes, ankypanky