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Rhababertarte


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Zutaten

1 Portion/en

Belag

  • 500-750 g Rhababer, In ca 1cm große Stücke geschnitten.
  • 50 g Sauerkirschmarmelade, Ohne Stücke
  • 50 g Erdbeermarmelade

Teig

  • 230 g Mehl, Ja nach Vorlieben
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 1/2 gestr. TL Natron
  • 3 Eier
  • 130 g Zucker
  • 100 ml Maracujanektar
  • 150 g saure Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Öl, Neutral im Geschmack

Zum bestreichen

  • 50 g Sauerkirschmarmelade, Ohne Stücke
  • 50 g Erdbeermarmelde
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Belag
  1. Rhabarber mit Marmelade in einer ausreichend großen Schüssel mischen. 

    Anschliessend in einer mit Backpapier ausgelegten Tarte- oder Springform verteilen. 

  2. Teig
  3. Alle Zutaten in den Closed lid geben und auf Stufe 3/5/7 2,5Min schön fluffelig rühren.

    alles über den Rhababer verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 170 C für 40 Min backen

     

    Anschliessend raus holen und vorsichtig aus der Form lösen und umdrehen, so das der Rhabarber nun oben ist. Nicht erschrecken, es scheint, als sei der Boden nicht durch, durch die Flüssigkeit des Rhabarbers, aber das gehört so und macht den Kuchen besonders lecker. 

  4. Zum bestreichen
  5. Marmelade in einem Topf, oder gereinigten Closed lid geben und erhitzen/ schmelzen. 

    Nun vorsichtig über den Rhababer verteilen. 

    Fertig!

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Tipp

Sahne dazu ist auch sehr fein!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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