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Rhabarber - Baiser


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eigelb
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver

Baiser

  • 3 Eiweiß
  • 120 Gramm Zucker
  • 50 Gramm gem. Mandeln

Füllung

  • 400 Gramm Rhabarber
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Rhabarber
  1. schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden
  2. Teig
  3. -Margarine, Zucker und Vanillezucker 1 Minute / Stufe 3 schaumig rühren

    -Eigelbe nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben 1,5 Minuten / Stufe 3

    -Mehl und Backpulver zugeben und 20 Sekunden / Stufe 5 verrühren

    -Springform einfetten und mit dem Teig füllen

    -Rhabarberstücke darauf verteilen und

    bei 160 Grad mit Umluft 25 Minuten backen
  4. Baiser
  5. -Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen

    -zuletzt den Zucker und die gemahlenen Mandeln
    hinzufügen


    Nach den 25 Minuten Backzeit die Baisermasse auf dem Kuchen verteilen. Jetzt kommt der Kuchen nochmals 20 Minuten in den Ofen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Am besten schmeckt der Kuchen frisch, da der Baiser noch fest ist.

Natürlich kann man ihn am nächsten Tag auch noch essen tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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