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Zutaten
0 Person/en
Teig
- 5 Eigelb
- 3 Eier
- 250 g Zucker
- 400 g Sahne
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
Eischnee
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Rhabarber
- 1000 g Rhabarber
-
6
50min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" und 3 Minuten. /Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen.
Rhabarber waschen, stückeln und auf den Teig verteilen.
Bei 175° Grad (Soloheissluft) ca. 20 Minuten backen. - In der Zwischenzeit den Eischnee zubereiten.
Im sauberen"Mixtopf geschlossen" den Schmetterling einsetzen und die Zutaten einfüllen.
Bei Stufe 4/8 Minuten rühren.
Den Eischnee auf den Kuchen verteilen und nochmals für ca. 15 Minuten im Ofen weiter backen - Sichtkontakt halten, damit der Eischnee nicht zu dunkel wird.
Teig zubereiten
Eischnee zubereiten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann den Eischnee mit noch weniger Zucker zubereiten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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