3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rharbarber Tarte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 150 Gramm Mehl
  • 0,5 Teelöffel Backpulver
  • 65 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 1 Ei
  • 65 Gramm Margarine

Belag

  • 4-5 Zwieback
  • Rharbarber
  • 250 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Zucker
  • 60 Gramm Mehl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten in den Thermomix geben und ca. 1 min bei Dough mode verrühren. Dann den Teig in eine Springform füllen und den Rand etwas hochdrücken.

    Nun den Zwieback reiben und auf dem Teig verteilen. Anschließend den in Stücke geschnittenen Rhabarber (Menge nach eigenem Ermessen) auf dem Teig verteilen.

    Als nächstes die Sahne anschlagen und Zucker und Mehl darunterrühren. Diese Masse auf dem Rharbarber verteilen.

    Nun ca. 40 min bei 200°C backen.

    Etwas warm schmeckt er am Besten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren